Versicherungen und Finanzen aus Luckenwalde

Maklerbüro´s in Brandenburg und Berlin

Wir helfen Ihnen gerne

03371 - 5987037

Bewertungen Expertenhomepage

weitere Bewertungen

5.0
5
45
Maklerbüro Kulinna – Friedrich Kulinna
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
45 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
Diana Kugler aus Berlin, Selbstständig am 01.07.2016

mehr ]

Anne aus Zossen, Azubi Lidl am 17.06.2016

mehr ]

Torsten aus Luckenwalde, - am 17.06.2016

mehr ]

Stefan B. aus Berlin, Industriemechaniker am 15.06.2016

mehr ]

S. Schulz aus Nuthe-Urstromtal, Verwaltungsfachangestellte ÖD am 04.04.2016

mehr ]

Martin Rool aus Treuenbrietzen OT Pechüle, Dachdecker am 17.02.2016:

Sehr kompetente und verständliche Beratung. Danke!! [ mehr ]

Thomas Frost aus Luckenwalde, Arbeitsvorbereiter/ Prozessplaner am 21.09.2015:

Wie viele andere auch waren Versicherungen für mich ein eher unliebsames Thema. Schwer verständliche AGB, ein schier unmöglich zu überschauendes Angebot an Versicherungen und natürlich die Frage, was man selbst für Versicherungen braucht. Durch Herrn Kulinna konnte dieses Thema strukturiert und zielorientiert angegangen und ein passgenaues Versicherungskonzept für meine Familie und mich entworfen ... [ mehr ]

N.M. aus Nuthe- Urstromtal, Krankenschwester am 17.12.2014

mehr ]

Toni Liebherr aus Luckenwalde, Pädagoge am 02.09.2014

mehr ]

K.B. am 02.09.2014

mehr ]

Herr Wiehtmann aus Zossen am 02.09.2014

mehr ]

Gregor Eberl am 02.09.2014

mehr ]

T.M. aus Luckenwalde am 02.09.2014

mehr ]

Sabine Tschirn aus Berlin am 02.09.2014:

Ein sehr netter Makler, gute Beratung, bekommt von mir volle Bewertung. Weiter so! [ mehr ]

S.R. am 02.09.2014

mehr ]

U.H. am 02.09.2014:

Sehr gute Beratung, hat mir auch gleich bei meinem Schadensfall geholfen, obwohl der Vertrag nicht von ihm war. Das nenne ich Service. Super danke schön. [ mehr ]

Stefanie Schulze aus Luckenwalde, Selbstständig am 02.09.2014

mehr ]

Sebastian Zitter aus Luckenwalde am 02.09.2014

mehr ]

Mirko Hensel aus Luckenwalde am 02.09.2014

mehr ]

T. Schneite aus Berlin am 02.09.2014

mehr ]

Dominik Drescher aus Falkensee am 02.09.2014

mehr ]

Thomas Knoche aus Berlin , selbstständiger Maler am 02.09.2014:

Über das Internet habe ich das Maklerbüro Kulinna gefunden, schnell konnten wir einen Termin finden und schnell konnte mir Hr. Kulinna auch mit meiner Krankenversicherung helfen. Bin auf jeden Fall zufrieden. Kann ich so auch weiter empfehlen. [ mehr ]

F.H. am 02.09.2014

mehr ]

K.H. am 02.09.2014

mehr ]

M.D. am 02.09.2014

mehr ]

Mike Dellmer am 02.09.2014

mehr ]

Lars F. aus Brandenburg, - am 02.09.2014

mehr ]

Andreas Bernau aus Falkensee, Kfz Mechankiker am 02.09.2014:

Er hat mich und meine Frau toll beraten, Haus ist jetzt endlich versichert, Preis passt auch. Gerne wieder, in der Zukunft werden wir uns weiter an Hr. Kulinna wenden. Muss ich sagen, wirklich freundlich und hilfsbereit. Super! [ mehr ]

Karl Meyer am 02.09.2014:

Ich bin sehr zufrieden. [ mehr ]

Ramona Teitz aus Falkensee, Veranstaltungskauffrau am 02.09.2014:

Ich werde seit 2 Monaten von Herrn Kulinna beraten, seine Kompetenz bewerte ich sehr hoch. Die Produktqualität ebenfalls, da ich hier eine Option gefunden habe, wie ich meine Altersvorsorge mit geringen Kosten aufbauen kann. Die Servicequalität möchte ich noch nicht bewerten, da ich wie eingangs erwähnt, erst seit 2 Monaten von diesem Maklerbüro betreut werde und den langfristigen Service nicht wi... [ mehr ]

Martin Schatlitz aus Berlin am 02.09.2014:

Super Beratung, absolut verständlich alle Themen erklärt, arbeitet mit Programmen die alles etwas anschaulicher gestalten, nettes Büro, guter Kaffee...also eigentlich gibt es nichts zu meckern ;) [ mehr ]

Stephan Heinritz aus Berlin, Dipl. Ingnieur am 02.09.2014:

Ich bin sehr beeindruckt von der Qualität und dem Ablauf der einzelnen Beratungstermine. Ich wurde vorher, schon fast Jahrzehnte, von meiner Bank beraten. Ein guter Freund hat mir dann Herrn Kulinna empfohlen und ich bereue den Wechsel meiner Betreuungsstelle nicht. Augenscheinlich ist er kein alter Hase, aber vom Fachwissen würde ich ihn definitiv in diese Kategorie stecken. Vielen Dank! [ mehr ]

P.B. aus Luckenwalde, Restaurantfachmann am 01.04.2014

mehr ]

M.W. aus Nuthe- Urstromtal, Kraftfahrer am 01.04.2014:

Herr Kulinna habe ich auf eine Empfehlung kennen gelernt, er hat mich in meinen Augen auf jeden Fall bedarfsgerecht beraten. Ich fühle mich sehr gut beraten und betreut. [ mehr ]

M.L. aus Berlin am 06.01.2014

mehr ]

Manuel M. aus Nuthe- Urstromtal, Verfahrensmechaniker Beschichtungstechnik am 06.01.2014

mehr ]

Peter Zantow aus Mahlow, Selbstständig am 06.12.2013:

Ich bin von Herrn Kulinna im Großen und Ganzen sehr überzeugt und kann die Beratung nur weiter empfehlen. Sehr guter Service, ständig erreichbar und hat im Schadensfall (bei mir nur einer, zum Glück) schnell reagiert und mir bei der Regulierung geholfen. Danke Peter [ mehr ]

Ina Heidemann aus Berlin am 03.12.2013:

Hallo Herr Kulinna, ich bin zufrieden mit ihrer Beratung. Hab auch noch eine empfehlung für Sie ;) Liebe Grüße [ mehr ]

Karla Pöcker aus Dresden, Call Center Mitarbeiterin am 02.12.2013

mehr ]

Rene Stalter aus Luckenwalde, Lackierer am 29.11.2013:

Bin super zufrieden. [ mehr ]

Marion Schulze aus Berlin, Speditionskauffrau am 26.11.2013:

Danke [ mehr ]

Christina Lachmann aus Berlin, Speditionskauffrau am 25.11.2013:

Herr Kulinna ist ein kompetenter Berater und kümmert sich um meine Versicherungsangelegenheiten. Bis heute ist echt alles super gelaufen, kann ich schon empfehlen. [ mehr ]

Tobias Tillner aus Berlin, Industrieschlosser am 23.11.2013:

Bin sehr zufrieden. [ mehr ]

A.R. aus Berlin, Industriemechaniker System am 23.11.2013:

Ich bin mit Herrn Kulinna sehr zufrieden, er kümmert sich um alle Anliegen, sodass ich keine eigene Arbeit mehr mit meinen Versicherungen haben. Kann ich sehr empfehlen. [ mehr ]

Renate Stinner aus Berlin, Krankenschwester am 20.11.2013:

Super Beratung, meine alten Verträge wurde überprüft und 2 davon verbessert. Bin sehr zufrieden. Danke [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...